Mengatasi Flashdisk yang Tidak Terbaca oleh PC/Laptop

Mengatasi Flashdisk yang Tidak Terbaca oleh PC/Laptop

Apa penyebab flashdisk bisa rusak? untuk menjawab pertanyaan yang demikian maka perlu dilakukan peninjauan dari berbagai faktor. Salah satu penyebab yaitu dikarenakan pelepasan flashdisk secara langsung tanpa eject. Sehingga berakibat pada rusak crash pada chip flasdiks bahkan bisa-bisa flashdisk rusak permanen. Jika sudah rusak permanen maka sangat kecil harapan untuk...Read more
Cari driver laptop/komputer dengan cepat

Cari driver laptop/komputer dengan cepat

Cari driver laptop/komputer dengan cepat– Susah cari driver komputer atau laptop? udah mulai sekarang nggak usah bingung lagi deh cukup ikutin aja tutorial yang admin tulis sampai selesai, insya Allah bakalan ketemu tuh driver nya hehe ^-^ Yang pertama harus anda lakukan adalah pilih my computer setelah itu klik manage....Read more